Zwiebel hat geschrieben: ↑Fr 1. Nov 2019, 12:49
Huhn in heller Soße mit sauer eingelegten Pilzen darin. Meine Freundin hat mir ein Glas mit gegeben, habe ich noch nie verwendet. Ich soll die Pilze kurz abspülen, sonst sind se zu sauer.
Sauer macht lustig.
Wie waren sie denn jetzt, die sauren Pilze?
Gab es bei uns gestern auch und heute nochmals, es ist noch wieder etwas übrig geblieben.
Macht aber nichts, das Gulasch welches zum ersten Mal ganz und gar ohne Knorr oder andere Hilfsmittel hergestellt wurde schmeckt einfach fantastisch. Meine Frau hat sich selbst übertroffen!
Zwiebel hat geschrieben: ↑Fr 1. Nov 2019, 12:49
Huhn in heller Soße mit sauer eingelegten Pilzen darin. Meine Freundin hat mir ein Glas mit gegeben, habe ich noch nie verwendet. Ich soll die Pilze kurz abspülen, sonst sind se zu sauer.
Sauer macht lustig.
Wie waren sie denn jetzt, die sauren Pilze?
Muss ich nicht mehr haben... . Nun bin ich kein Pilzfreund, womöglich sieht der es anders. Näxtens höchstens in einer dunklen Soße. Da fallen se nicht auf.
Heute gab es spanisches Omelett. Man nehme was da ist, besonders gekochte Kartoffelreste und Ei.
Wir können nicht alles tun; aber wir müssen tun, was wir können.
Deltazwo hat geschrieben: ↑Di 19. Nov 2019, 06:30
... das Gulasch welches zum ersten Mal ganz und gar ohne Knorr oder andere Hilfsmittel hergestellt wurde schmeckt einfach fantastisch.
Hier gibt es heute Gyros mit Tzatziki. Für das Gyros nehme ich (neben den geschnetzelten Enden eines Schweinefilets) eine Maggiüte. Allerdings siebe ich die Trockenzwiebeln vorher raus und nehme stattdessen frische Schalotten.
Für unser Leben gibt es keine zweite Staffel. Leben wir jetzt!
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Klingt auch interessant, bei uns gibt es nur eine TK Pizza allerdings die Wagner Backfrische.
Heute muss es schnell gehen. Sicherlich habe ich heute Abend dann wieder Hunger.
Die Pizzen werde auch immer kleiner, ist euch das auch schon mal aufgefallen?
Mittlerweile haben die nur noch ca. 360g Gesamtgewicht. Was ist das schon?