Deltazwo hat geschrieben: ↑Di 28. Mär 2023, 22:23
Mein Frau hat so einen neuen Hackfleischformer...
War ganz lecker.
Prima. Und was ist mit dem super Dings das alles kann und quasie von allein Gourmetküche auf den Teller bringt? Was sagen die Erfahrungen der Familie Delta? Deltaeins, zwo und drei
Heute gab es Rigatonie mit Spinat und Gorgonzolasauce. Selbst zusammengerührt, sonst ist dabei nichts selbst gemacht.
Super Rechtschreibverbesserung: statt Gorgonzolasauce "Gorgonenfratze". Was zum Geier ist das????
Wir können nicht alles tun; aber wir müssen tun, was wir können.
Ich habe grünen Spargel zusammen mit einem Bund Frühlingszwiebeln und einem mehligen und daher für mich ungenießbaren Apfel erst angedünstet und mit ein wenig Wasser weich gekocht. Etwas von der "leggeren" Thomy Hollandaise drüber und gut.
Als Sättigungsbeilage briet ich 3 Reibekuchen dazu und garte eine zarte Hühnerbrust in der Heißluftfritteuse.
So rein optisch war das jetzt nicht der geilste Auftritt, aber geschmacklich ganz großes Kino
Bei uns gibt es morgen auch nochmal Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Sind noch ne Menge Kartoffeln übrig geblieben.
Was dazu weiss ich noch nicht. Isst man dazu Spargel? Noch nie gehört.
Das Thema hat sich vermutlich inzwischen erledigt, aber ich hätte dazu einen Kräuterquark gemacht. Oder einen Gurkensalat. Oder ein Tsatsiki nach Art eines gewissen Herrn Dz. aus S-H Wem das zu wenig fleischig ist, kann dazu ein paar Würstchen reichen, oder diese in die Bratkartoffeln reinschnippeln und mit anbraten. Und und und