Was gibt es dieses Mal (Weihnachten 2021) bei euch zu Essen?
Heiligabend gibt es Rinderrouladen mit Rotkohl, Rosenkohl und Salzkartoffeln.
1. Weihnachtstag: Rinderrouladen mit dem was übrig geblieben ist.
2. Weihnachtstag Putenschnitzel mit einen Berg von braunen Champignons, Zwiebeln und dicke Fritten. (Mein persönlicher Wunsch! )
Dann ist das Wochenende auch schon wieder vorbei.
Weihnachtsessen 2021
Moderatoren: wendland, pollasto, gasman
Weihnachtsessen 2021
Heiligabend gibt es unseren geliebten Räucherlachs.
1 Feiertag Mit Maronen gefülltes Schweinefilet mit Klößen und Rotkohl.
2 Feiertag Nochmal Schweinefilet mit Kartoffeln und Erbsen und Möhren.
1 Feiertag Mit Maronen gefülltes Schweinefilet mit Klößen und Rotkohl.
2 Feiertag Nochmal Schweinefilet mit Kartoffeln und Erbsen und Möhren.
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
Albert Einstein
Albert Einstein
- Schandmäulchen
- Einheimischer
- Beiträge: 4002
- Registriert: Mo 18. Jun 2018, 19:06
Weihnachtsessen 2021
Heiligabend: Kartoffelsalat (einer mit, einer ohne) mit Würstchen
1./2. Weihnachtsfeiertag: geschmorte Kaninchenkeulen, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
1./2. Weihnachtsfeiertag: geschmorte Kaninchenkeulen, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
Für unser Leben gibt es keine zweite Staffel. Leben wir jetzt!
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Weihnachtsessen 2021
Beim gasman gibt's Gans, ganz vegan:
"Älter werden ist schlecht, aber wenn man die Alternative bedenkt .."
Maurice Chevalier
Maurice Chevalier
Weihnachtsessen 2021
Zwiebels werden morgen Resteessen von heute und gestern feierlich servieren. Heute gab es mit Schafskäse gefüllte Frikadellen, für ca. 6 Personen. Gestern Gemüseeintopf und morgen eben die Reste.
Am 1. Feiertag gibt es Wildschweinrücken. Mit Bacon ummantelt und im Ofen gebraten. Dazu Schupfnudeln und ich hoffe, aus dem Bratensatz ein bisschen Sößgen zu produzieren. Vorbereitet mit angebratenen Zwiebeln in Rotwein und Balsamico eingekocht, als Gewürz Lorbeer und Wacholder. Dazu jedenfalls Feldsalat.
Am 2. Feiertag entweder Heringssalat oder die Reste, normalerweise lasse ich Reste einen Tag warten.
Am 1. Feiertag gibt es Wildschweinrücken. Mit Bacon ummantelt und im Ofen gebraten. Dazu Schupfnudeln und ich hoffe, aus dem Bratensatz ein bisschen Sößgen zu produzieren. Vorbereitet mit angebratenen Zwiebeln in Rotwein und Balsamico eingekocht, als Gewürz Lorbeer und Wacholder. Dazu jedenfalls Feldsalat.
Am 2. Feiertag entweder Heringssalat oder die Reste, normalerweise lasse ich Reste einen Tag warten.
Wir können nicht alles tun; aber wir müssen tun, was wir können.