Vitello Tonnato
Verfasst: Mo 14. Jan 2019, 19:14
Mögt ihr dieses cremige Kapern mit Fleisch auch so gern?
Hier ein nicht sogar ganz so fettiges und trotzdem 200% gutes Rezept, ergibt eine Hauptgangportion:
Pro Portion 150g Braten. Im Original Kalbsbraten, ich finde Geflügel und Schwein besser. Eher viel mehr Schwein.
1/ 2 Dose Thunfisch in Öl, mit Öl.
Kapern nach Geschmack. Ich mag viele, das wären mindestens 5 pro Portion
Kapern und Thunfisch in 100g Magerquark zusammen matschen.
Mit Senf und Meerrettich (oder besser gleich Dijon Senf) abschmecken.
Wer meint, fettarm ist was für Weicheier nimmt noch ein paar Löffel Majo dazu- muss aber wirklich nicht.
Hier ein nicht sogar ganz so fettiges und trotzdem 200% gutes Rezept, ergibt eine Hauptgangportion:
Pro Portion 150g Braten. Im Original Kalbsbraten, ich finde Geflügel und Schwein besser. Eher viel mehr Schwein.
1/ 2 Dose Thunfisch in Öl, mit Öl.
Kapern nach Geschmack. Ich mag viele, das wären mindestens 5 pro Portion
Kapern und Thunfisch in 100g Magerquark zusammen matschen.
Mit Senf und Meerrettich (oder besser gleich Dijon Senf) abschmecken.
Wer meint, fettarm ist was für Weicheier nimmt noch ein paar Löffel Majo dazu- muss aber wirklich nicht.