Re: Die Heißluftfritteuse
Verfasst: Di 28. Aug 2018, 07:53
Ich habs das waren Pommes für Autobahn-Raststätten-Jägerschnitzel.
Du weißt doch, diese panierten (hahaa*) Fleischstücke, die von Schwein sind, bzw sein sollen. Dazu müssen zwingend Pommes gereicht werden. Diese dürfen dann auch etwas weich und blaß sein, weil sie eh zusammen mit dem panierten Etwas in Unmengen mit Dosenchampignons (III. Wahl) aufgepeppter "Jägersoße" aus dem Gastro-Eimer ersäuft werden. Und weil das Zeug sonst tagelang wie Blei im Magen liegen würde, weil die Magensäure es nicht mehr schafft, müssen anschließend ein paar Ampullen Underberg hinterher gegossen werden
Du weißt doch, diese panierten (hahaa*) Fleischstücke, die von Schwein sind, bzw sein sollen. Dazu müssen zwingend Pommes gereicht werden. Diese dürfen dann auch etwas weich und blaß sein, weil sie eh zusammen mit dem panierten Etwas in Unmengen mit Dosenchampignons (III. Wahl) aufgepeppter "Jägersoße" aus dem Gastro-Eimer ersäuft werden. Und weil das Zeug sonst tagelang wie Blei im Magen liegen würde, weil die Magensäure es nicht mehr schafft, müssen anschließend ein paar Ampullen Underberg hinterher gegossen werden