Seite 87 von 178

Was gibt es heute?

Verfasst: Do 17. Sep 2020, 06:18
von Deltazwo
pollasto hat geschrieben: Mi 16. Sep 2020, 18:15
Deltazwo hat geschrieben: Di 15. Sep 2020, 22:28
Bei uns gab es TK Pizza Baguettes Bistro von Dr. Oetker.
Ja, Chemie aber bei Hitze und keine Lust zu kochen einfach und schnell erledigt.
Ich haue mir nach einer Frühschicht auch gerne mal einen Fertigfraßmenüdingens in die Microwelle.
Mit der Zeit merkt man, dass es da enorme Unterschiede gibt. Das schon legendär miese Zeug von Sonnen Bassermann wurde heute nochmals von einem Fertigmenü von Aldi (Süd) übertroffen. (Kohlroulade mit Kartoffeln und grünen Bohnen)
G r a u e n h a f t ! ist noch geschmeichelt. Das war so unfaßbar schlecht, dass es schon fast lustig war :gg:
Sonnen Bassermann ist mit Abstand das mieseste was es in Konserven gibt. Bislang war Erasco mein Favorit aber die Kollegen werden immer schlechter und die Eintöpfe gehen immer mehr in die Richtung aromatisiertes, heisses Wasser. Sehr schade, früher war alles besser. :-(((

Und warum kostet das Zeug nicht das doppelte und kann dann wenigstens Qualität beinhalten? Das ist mir absolut unklar.
Man kann sich durch so eine Haltung doch stark von der Konkurrenz absetzen als Alleinstellungsmerkmal!
Vielleicht denke ich da so viel anders als die anderen.

Was gibt es heute?

Verfasst: Do 17. Sep 2020, 07:19
von Schandmäulchen
Der Dreck wird doch gekauft. Warum sollten die Hersteller also was ändern? Und wer z.B. bei Oma oder Mutti noch nie eine ordentliche Kohlroulade oder einen richtig guten Eintopf (das heißt, vor allem ohne Knaggi) bekommen hat, weil die auch schon mit diesem Dreck aufgewachsen sind - woher sollen die den Unterschied kennen? Wo lernt man denn heute kochen, wenn Eltern und Großeltern das nicht mehr vermitteln (können)? Bestimmt nicht bei den inflationär gesendeten Kochshows, wo kaum noch was anderes als völlig überteuerter Schickimickischeißfraß zubereitet und Kochen als elitäres Event präsentiert wird. Es ist - in mehrfacher Hinsicht - schlicht zum Kotzen.

Und wenn ich das schon lese: NEU! MIT VERBESSERTER REZEPTUR! Das heißt nix anderes, als dass der Hersteller einen Weg gefunden hat, den Dreck noch billiger zusammenzurühren...

Wenn es schnell gehen soll, greife ich eher auf TK zurück. Vor allem Frosta. Da gibt es einige Sachen, die mir schmecken, und zumindest bilde ich mir ein, dass ich da Qualität kaufe und esse.

Was gibt es heute?

Verfasst: Do 17. Sep 2020, 10:54
von Schandmäulchen
Ich hab gerade spontan Appetit auf Eierkuchen bekommen, weil das ganze Schulhaus danach riecht. ;-)

Ich glaube, die mache ich mir heute abend. Die süße Variante, nur mit Zucker bestreut oder mit Marmelade bestrichen.
Den Teig rühre ich selbstverständlich selbst an. Mehl, Backpulver, Milch und Eier - mehr braucht man nciht...

Was gibt es heute?

Verfasst: Do 17. Sep 2020, 13:33
von Riddlerman
Wir gehen heute Sushi essen!

Was gibt es heute?

Verfasst: Do 17. Sep 2020, 15:07
von gasman
sushi.jpg
sushi.jpg (63.9 KiB) 387 mal betrachtet

Was gibt es heute?

Verfasst: Do 17. Sep 2020, 20:58
von wendland
Bei Edeka war Rotar... Rotbarschfilet im Angebot!
Und dazu die leckeren Pellkartöften von unserem Töftendealer!
Ein Träumchen!

Was gibt es heute?

Verfasst: Fr 18. Sep 2020, 06:14
von Deltazwo
Gestern gab es Restverwertung mit Nudeln und alles was noch im Kühlschrank war.
Alles zusammen in die Pfanne und lecker.

Heute habe ich noch keine Idee auch nicht für das Wochenende. :wait:

Was gibt es heute?

Verfasst: Fr 18. Sep 2020, 18:44
von Deltazwo
Heute: Gyros mit Pommes und Bauernsalat.

Morgen und Übermorgen: Schmorkohl. Den habe ich eben schon vorbereitet. Morgen schmeckt er dann nochmal so gut.

Was gibt es heute?

Verfasst: Di 22. Sep 2020, 19:10
von Deltazwo
Heute gab es auf die Schnelle Burger King.

Was gibt es heute?

Verfasst: Mi 23. Sep 2020, 10:15
von Schandmäulchen
Heute gibt es mal wieder Jägerschitzel.

Panierte und gebratene Fleischwurst, Tomatensoße, Spirelli.

Und zum Nachtisch Rote Grütze mit Vanillesauce.

:yummy: :lecker: