Sonnen Bassermann ist mit Abstand das mieseste was es in Konserven gibt. Bislang war Erasco mein Favorit aber die Kollegen werden immer schlechter und die Eintöpfe gehen immer mehr in die Richtung aromatisiertes, heisses Wasser. Sehr schade, früher war alles besser.pollasto hat geschrieben: ↑Mi 16. Sep 2020, 18:15Ich haue mir nach einer Frühschicht auch gerne mal einen Fertigfraßmenüdingens in die Microwelle.
Mit der Zeit merkt man, dass es da enorme Unterschiede gibt. Das schon legendär miese Zeug von Sonnen Bassermann wurde heute nochmals von einem Fertigmenü von Aldi (Süd) übertroffen. (Kohlroulade mit Kartoffeln und grünen Bohnen)
G r a u e n h a f t ! ist noch geschmeichelt. Das war so unfaßbar schlecht, dass es schon fast lustig war
Und warum kostet das Zeug nicht das doppelte und kann dann wenigstens Qualität beinhalten? Das ist mir absolut unklar.
Man kann sich durch so eine Haltung doch stark von der Konkurrenz absetzen als Alleinstellungsmerkmal!
Vielleicht denke ich da so viel anders als die anderen.