Ja, natürlich Geht auch ruck zuck, wenn man ein bissl geübt ist. Es ging mir aber um Ersatztütengedöns für eine Bolognese Bollonese. Vor allem wie sie mein Junior fabriziert und leider erschreckend lecker ist, trotz Tüte.
... es wird ein Schäufele(die badische Version) mit Sauerkraut und Kapü geben
Ich aß sowas mal anlässlich einer studentischen Bildungsreise - das war ausgesprochen lecker.
Unser Gastgeber (ich meine, dass das in BW oder Hessen war) hatte uns das empfohlen, und obwohl
ich (damals™ noch mehr als heute) wirklich viel essen kann, habe ich das nicht geschafft.
Für unser Leben gibt es keine zweite Staffel. Leben wir jetzt!
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Heute gibt es Gyros in Metaxasoße mit Käse überbacken, dazu Pommes, roten Reis und Tzaziki.
Dazu wird meist grüner Salat und etwas indisches Fladenbrot gereicht.
Ich werde mir heute mal wieder den Holsteiner Grünkohl mit Kochwurst, Kassler und Schweinebacke und kandierten Kartoffeln reinziehen! Das vorhin angelieferte "Essen auf Rädern" (Penne "all' arrabbiata") kann ich mir auch morgen noch in der Mikrowelle heißmachen. Und Sonntag gibt's dann TK-Pizza oder CWP - werde ich spontan entscheiden!
Seit ich perfekt bin, hält sich meine Arroganz in Grenzen!
Gott sei Dank bin ich pappsatt, denn heute gab es Maultaschen auf die ganz traditionelle Art. In der Brühe mit K-Salat (o.M.), grünem Salat und geschmälzten Zwiebeln.