Was gibt es heute?
Moderatoren: wendland, pollasto, gasman
- Schandmäulchen
- Einheimischer
- Beiträge: 3999
- Registriert: Mo 18. Jun 2018, 19:06
Re: Was gibt es heute?
Nichts mehr. Fällt einem heute eh wieder aus dem Gesicht.
Für unser Leben gibt es keine zweite Staffel. Leben wir jetzt!
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Re: Was gibt es heute?
Heute gab es Tortellini mit Käse Sahne Soße. Bei mir zeigt sich immer mehr eine Laktoseintoleranz.
Auf kurz oder lang werde ich darauf verzichten müssen, sehr schade.
Auf kurz oder lang werde ich darauf verzichten müssen, sehr schade.
Re: Was gibt es heute?
Es gab Frikadellen mit Kopfsalat und heute Abend gibt es Kartoffelpuffer mit Abbelmus.
Morgen brutzele ich Rouladen.
Morgen brutzele ich Rouladen.
Wir können nicht alles tun; aber wir müssen tun, was wir können.
Re: Was gibt es heute?
Ich habe heute Eier in Senfsoße und Salzkartoffeln gemacht.
Heute Abend gibt es Fladenbrot mit verschiedenen Dipps vom Türken mit cremigen Schafskäse und Tzaziki.
Die Dipps wären da: Walnuss, Dattelzauber und Feige. Dazu ein paar gefüllte Oliven mit Mandel und Knoblauch.
Heute Abend gibt es Fladenbrot mit verschiedenen Dipps vom Türken mit cremigen Schafskäse und Tzaziki.
Die Dipps wären da: Walnuss, Dattelzauber und Feige. Dazu ein paar gefüllte Oliven mit Mandel und Knoblauch.
- pollasto
- Administrator
- Beiträge: 1937
- Registriert: Mo 18. Jun 2018, 09:07
- Wohnort: L-E
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute?
Wenn ich so aus dem Fenster schaue, merke ich so langsam, dass ich von Grillfleisch und Salaten genug habe und mich auf deftigere Eintöpfe und dergleichen zu freuen beginne.
- Schandmäulchen
- Einheimischer
- Beiträge: 3999
- Registriert: Mo 18. Jun 2018, 19:06
Re: Was gibt es heute?
Jo.
__________________
Ich habe die Tage von meiner bevorzugten Burgerbude einen Gutschein erhalten und gerade dementsprechend bestellt.
Am Mittwoch gebe ich meine Geburtstagsrunde, da mache ich traditionell Geflügelsalat. Und da für morgen eine Tageshöchsttemperatur von 13 Grad vorhergeraten wird, ist das ein guter Zeitpunkt, mal wieder eine gute Hühnerbrühe anzusetzen. Die Vorräte sind erschöpft, und ich habe auch schon wieder Anfragen, sprich Bestellungen erhalten...
__________________
Ich habe die Tage von meiner bevorzugten Burgerbude einen Gutschein erhalten und gerade dementsprechend bestellt.
Am Mittwoch gebe ich meine Geburtstagsrunde, da mache ich traditionell Geflügelsalat. Und da für morgen eine Tageshöchsttemperatur von 13 Grad vorhergeraten wird, ist das ein guter Zeitpunkt, mal wieder eine gute Hühnerbrühe anzusetzen. Die Vorräte sind erschöpft, und ich habe auch schon wieder Anfragen, sprich Bestellungen erhalten...
Für unser Leben gibt es keine zweite Staffel. Leben wir jetzt!
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Das sind wir denen schuldig, die zu früh gehen mussten.
Re: Was gibt es heute?
Gestern gab es eine schöne, selbst gemachte Landesmeisterpizza mit Salami, frischen Champinons, Zwiebeln und viel Käse!
Heute und Morgen gibt es Chili Con Carne, darauf freue ich mich besonders.
Heute und Morgen gibt es Chili Con Carne, darauf freue ich mich besonders.
Re: Was gibt es heute?
Verputzt, das Chili war sooo scharf. Das war zu scharf.
Morgen wollen wir das nochmal essen. Hat einer einen Tipp wie ich die Schärfe dort rausbekomme bzw. reduziere?
Morgen wollen wir das nochmal essen. Hat einer einen Tipp wie ich die Schärfe dort rausbekomme bzw. reduziere?
- pollasto
- Administrator
- Beiträge: 1937
- Registriert: Mo 18. Jun 2018, 09:07
- Wohnort: L-E
- Kontaktdaten:
Re: Was gibt es heute?
Kauf ein Eimerchen fetten Joghurt. Den gibts dann sozusagen als Beilage dazu.
Einfach einen dicken Klecks davon auf das Chili im Teller.
Und/oder mach mit dem Joghurt einen Gurkensalat oder ein Tsatsiki.
Überwürzt ist immer blöd. Aber das obige würde ich genau so machen.
Einfach einen dicken Klecks davon auf das Chili im Teller.
Und/oder mach mit dem Joghurt einen Gurkensalat oder ein Tsatsiki.
Überwürzt ist immer blöd. Aber das obige würde ich genau so machen.
Re: Was gibt es heute?
Haben es etwas mit Schmand und passierten Tomaten verlängert. War aber trotzdem noch scharf. Mit Baguette dazu konnte man es essen.